首頁   arrow  光華推薦 arrow  光華推薦 arrow  2017 arrow  
2017 香港國際玩具及禮品展暨亞洲贈品及家用品展

2017香港國際玩具及禮品展暨亞洲贈品及家用品展 ,將自10月20日起在香港灣仔會議展覽中心舉行,MEGA SHOW PART 1 ﹝2017年10月20 - 23日﹞將細分為九大專題展,而MEGA SHOW PART 2﹝2017年10月27- 29日﹞則以四大專題展為號召​​。

 

今年獲文化部補助參加者有​青青有限公司、​愛心進行銷設計股份有限公司,將參加MEGA SHOW PART 1 ﹝2017年10月20 - 23日﹞,歡迎民眾踴躍出席觀展。

 

青青有限公司

 

青青有限公司創立於1978年,是台灣知名文具製造商之一,公司主要經營項目有筆記本、信紙、信封、日記本、日誌、精美卡片、明信片、資料夾、年曆、筆袋等上千項商品。

 

青青文具秉持著「品質第一,創意流行」為經營目標,在不斷求新求變的時代,維持著一貫的精神,用創新設計及合理的價格,製作出更多優質商品。

 

青青文具相信日常生活經驗能夠啟發每個人的創造力,並藉由提倡「書寫的愉悅,向書寫致敬」的精神,回歸文具帶來最樸實的感動,期盼未來產品符合社會價值期許、並維護環境生態與契合時勢潮流。

 

 

愛心進行銷設計股份有限公司

 

iThinking,一個來自台灣的創意品牌,所有的產品皆在台灣設計製造,強調設計師的自我意識及愛的體現,提供高品質的產品與趣味性的生活小物。

 

「Design with home in mind」為iThinking品牌經營的最大宗旨:將生活中平凡的用品,以家的溫暖為出發,進而轉換成有生命、具有療癒性,及感性為訴求的商品,搭配豐富的色彩,隨意創造更溫馨的生活氣氛!

 

iThinking的設計範疇包含創意工具、療癒小物、文具等家居用品,以自然生物為設計雛形,期望將設計師個人風格與自然相互結合,創造出溫馨的生活用品。藉由這些商品所創造出來的自然氛圍,讓消費者直接感受自然的美好與充滿新奇的生活!

 

展覽資訊查詢網址https://www.mega-show.com/

 



image

image